S . A . G . A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S . A . G . A » Флудилко » НЯ!!! КАК ВАМ ФОРУМ????

НЯ!!! КАК ВАМ ФОРУМ????

Сообщений 271 страница 282 из 282

271

Нет, ну на детей то на что наезжать?! Они наше будущее - будем старые больные дома сидеть, а они нам мангу вслух читать, да диски с аниме переставлять...

+1

272

:question: Skarlett Щас сиди Ева или Скару???

0

273

Ева зайди в аську!

0

274

ЕВААААА войди в аську!!!!!

0

275

Флудить тоже по теме надо:), тема вроде называлась "как вам форум?", а не "как провели день и чем занимаетесь?":). Ева я насчет сайта в аське еще по расспрашиваю:). Так... И еще... Расставляю точки и запятые:). Кто считает мя предателем и прочее, прошу поднять руки или сразу удалить:)! Я как только попросил себя добавить в тему группы сага, писал Мике: "я никогда не состоял официально не в одном клубе и не намерен этого делать.". Я нейтральных человек, т.к. общаюсь, обмениваюсь аниме со всеми анимешниками; интересуюсь деятельностью, принимаю участие(если мне это интересно) в мероприятиях, хожу на встречи всех клубов и позиции своей не изменю:). А за свое редкое появление на встречах прошу простить:(. Командование батальона сменилось, мне теперь в субботу надо чудо совершить, чтоб уйти к 17 часам:(. Теперь слушаю вердикт:).

0

276

Ritsuka
шо ты привязался к Еве?

0

277

М-де,как я и предпологала,форум превратился в небольшую помойку флуда.
Заходишь в какую-либо тему с интересным названием и... что я там вижу?Гребанный флуд.
Администраторы этого форума сдохли что ли? Имейте совесть,проведите очистку форума от вашего бесполезного флуда.
В конце концов,это же ваш форум клуба. Не стыдно совсем? Вам общения в оффлайне мало? Ффе.

0

278

Nik
А мне вот стремно приходить в Косаник, потаму как я официально в САГЕ, плюс еще в суботу с Хотару порвал...

0

279

Mia Saridzava написал(а):

М-де,как я и предпологала,форум превратился в небольшую помойку флуда.

еси это знала то зачем сидеть на помойке???? иди на нормальные сайты

Не стыдно совсем?

да, аж покраснела от стыда

В конце концов,это же ваш форум клуба.

если бы ти почитала хоть немного всего того флуда, который тут есть,  то поняла бы что мы скоро переезжеам ужо на оффициальный сайт с оффициальным форумом, и смысл????

Администраторы этого форума сдохли что ли?

*дергаеться в конульсиях*
*остановилось, изо рта пошла пена, закатились глаза*
*рип*

0

280

http://ifolder.ru/11941031

0

281

Данна мобильник я у тебя покупать небуду гомен нашел лучше и дешевле :dontknow:

Отредактировано Oni (2009-05-06 12:49:08)

-1

282

Oni
во-первых: после чего?
во-вторых: кто такой Гусь?

0

Вы здесь » S . A . G . A » Флудилко » НЯ!!! КАК ВАМ ФОРУМ????