S . A . G . A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S . A . G . A » Флудилко » НЯ!!! КАК ВАМ ФОРУМ????

НЯ!!! КАК ВАМ ФОРУМ????

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

Ritsuka написал(а):

Зато терь на форум похошь!

На форум?? Интересное представление о форумах.это теперь похоже на сборише безсвязного флуда в каждой теме....не понятно что где ...отвратительно (

0

212

Skarlett написал(а):

Ари-тян поддалась уговорам Муррзика и попросила купить ей билет на концерт на 25 число

Дык она идет? Как я рад!!! )))

0

213

Етить!!! Ну и нафлудили!!! Я запарился читать!!!

0

214

Evilwolf =^_^= Муррзик гык, ти за нее отвечаешь))))))))

0

215

Ээээ... у мя туда много подруг идет, наприглашал!!! И я с Хотару вроде как встречаюсь! Ааааа!!! Палево!!!
Ну, вы моих чувств не знаете, и я не могу их открывать, потому что кое кому могу сделать больно... Чего очень не хочу!
Я отказался от участия в Косанике, но продолжаю встречаться с его руководителем, что мя напрягает и вызывает желание приходить в их клуб, что я и делаю!!!
И я опять считаюсь придателем... Если уж рвать связи - то все!
Всему свое время!

Отредактировано Evilwolf =^_^= Муррзик (2009-04-21 05:19:53)

0

216

Mika
Korpi
Большая просьба к вам лично и остальным участникам нашего клуба!!!
Импи хороший, симпатичный парень и мой друг!!!
И мне не нравится когда его обижают и называют в спину Тормозом!!!
Прошу уважать всех членов нашего клуба и иметь совесть, не задевать личность человека и его недостатки!!!
Я пока не ругаюсь, а предупреждаю!!! За друзей я порву!!! :angry:

PS: Полное сообщение, скажите спасибо, я решил послать в ЛС, а не выкладывать сюда!

Отредактировано Evilwolf =^_^= Муррзик (2009-04-21 04:53:44)

0

217

К стати, а какие из стилей оформления еще Анимэшные?
Ато у мя так и стаит этот Death Note!!!

0

218

http://www.ellf.ru/2007/08/17/klassnoe_ … _foto.html
Класс!!!

Отредактировано Evilwolf =^_^= Муррзик (2009-04-21 07:06:33)

0

219

Evilwolf =^_^= Муррзик
Муррзик, Импи вообще никто не обижает и не трогает. По крайней мере я не замечала

0

220

Frau_Mortaniel
привет рыжий единомышленник!!!! :)

0

221

Пипец !

0

222

Mika
Цитировать Импи я здесь не буду, это не этично!!!
Я его сегодня снова спросил и он мне все подтвердил еще раз!!!
Ссориться с вами я не хочу!
Все по факту!
Я все сказал, а вы делайте выводы по своему поведению если не хотите дальнейшего конфликта,
я в обиду друзей не дам и не потерплю плохого обращения между членами нашей большой семьи,
она все таки должна быть дружная и добрая!!!
Надеюсь вы меня поняли и исправитесь!!!
И разговор закончим на этом!!!

0

223

Скааруууу , или Ееевааа

0

224

Мдаааа.... фунтик на форуме :crazy:

0

225

Skarlett
Korpi
Етить!!! Входите через свои учетки!!! Достали, я не понимаю с кем говорю!!! ((((
Если одновременно хотите на одном компе то поставте 2 Браузера и сидите вместе, одна пусть через Opera или Эксплорер, а другая через Mozilla Firefox!!!
И не путайте нас!!!

0

226

:crazy:  :jumping:  :flag:  :crazy:  :jumping:  :flag:  :crazy:

0

227

думал не приду?  :glasses:

0

228

Дя! :glasses:

0

229

только свистни, он появится... Fuuuntik!!

0

230

Ну ка от винта!! :hobo:

0

231

Ёёёё!!! Уже 2 Флудера!!! )))

0

232

*указывает на название темы*

0

233

Evilwolf =^_^= Муррзик Пытаюсь зати в QIP

0

234

так-так. я тут. продрался через 10 станиц флудни еле-еле, и поэтому предлогаю следущее:

- в не флудурских темах не флудить (логично, да?) - пусть лучше будет по 3 сообщения в каждой чем треп на N страниц.
- пока нас мало всем заполнить инфу подробненько - чтобы было понятно кто есть кто (не считая тех, чей ник говорит за себя и тех кого под этим ником знают на сборищах)
- мудацкая система званий (подписей над авой) - слишком маленький разброс. до самого крутого звания должно быть много больше сообщений. а то нафлудили себе до шинигами и ходют тут. беспердел... *ворчит*
- модеры должны поддерживать порядок и чистоту на форумах а не галдеть заодно с другими, даже если форум анимешный. флудить прекрасно можно и вконтакте.

и еще:

1) требую себе исключительное звание на форуме ""Главный Фротограф" или просто "Фротограф"

2) чтобы предидущее заявление Мурзика не выглядело как жалоба с моей стороны скажу, что я говорил ему это в приватном разговоре, не преднозначенном для публичной огласки. он сам решил это сделать, и я не могу винить его за это (я успел убедится что он крепко за друзей стоит). так что вот.

+1

235

Impy v.1.80 о, адекватный человек )) В целом с вами согласна...На то и нужна флудилка...а остальные темы настолько ужасны сейчас что там пора прибираться...Администрация внимайте адеквату я вас умоляю....!!

0

236

какие вы зануды)))

0

237

Это все Ritsuka!!!
Impy v.1.80
Уж прости, не сдержался!!!
Ты че нарыл с кого то оригинальное полное сообщение??? Я тока там про фотографа писал и про все остальное!!!

Отредактировано Evilwolf =^_^= Муррзик (2009-04-21 18:28:36)

0

238

даешь адекват!

0

239

Evilwolf =^_^= Муррзик
не, что прочитал тут на то и ответил

0

240

анимешники не могут быть адекватными, у них ваакум в голове

0

Вы здесь » S . A . G . A » Флудилко » НЯ!!! КАК ВАМ ФОРУМ????