S . A . G . A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S . A . G . A » Рецензии и обсуждение » Kateikyoushi Hitman Reborn!

Kateikyoushi Hitman Reborn!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Учитель-мафиози Реборн! [2006]
Home Tutor Hitman Reborn!
Katekyo Hitman Reborn!
Kateikyoushi Hitman Reborn!
http://i036.radikal.ru/0904/d7/00fbdcef8cd7t.jpg
Производство:   Япония
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Тип: ТВ (>139 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 07.10.2006
Выпуск в 10:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити
Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn!
Автор оригинала: Амано Акира
Краткое содержание: 

В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?

0

2

Так,кто сию весчь смотрел и знает насколько она прекрасна?*_____*

0

3

Я не смотрела, читала мангу и насчёт прекрасности сего произведения сомневаюсь - начало пугает. Хотя многие второстепенные персонажи спасают положение, пока дело не скатывается в фарс

0

4

Может, аниме и вправду лучше, хотя, говорят там цензурой сильно урезали. Мне только любопытно посмотреть

0

5

Ахаха...я смотрела эту мегавесчь )))Кто выдержит первые 25 серий примерно.. будет вознагражден более менее "адекватными" персонажами и сюжетом.......Дальше класная Вария-арка )))а в целом бредово неимоверно...но мне нравится...(побочные персонажи которые правда там так редко обьявляются заставляют любить это аниме) )))

0

6

Странно.Я вот восхищен этим аниме полностью.Там нет для меня ни одного минуса.Файтинги,осты,персы,сюжет,юмор и прочее.Все нравится.Дааа....я фанат сенена.

0

Вы здесь » S . A . G . A » Рецензии и обсуждение » Kateikyoushi Hitman Reborn!